Français et Formation culinaire


Objectifs et programme
Horaires et tarifs

Infos pratiques

NIVEAUX REQUIS :
 Elémentaire (A1) et intermédiaire (A2) minimum

1 LEÇON:
45 minutes

NOMBRE D'ÉTUDIANTS :
10 à 12 étudiants par classe
(selon l'école)

Stage "français et formation culinaire"

Ce stage vous donne tous les outils pour vous intégrer à la vie française et vous préparer aux formations culinaires : accompagnement linguistique et administratif, apprentissage du vocabulaire culinaire et découverte culturelle.

France Langue a développé en particulier un partenariat avec les prestigieuses écoles de cuisine Lenôtre et Le Cordon Bleu.


20 leçons de français d'intégration à la vie en France + 10 leçons spécialisées sur la formation culinaire
+ 6 leçons de tutorat


Début des cours :

Cours de français de préparation à la formation Lenôtre : du 16/12/2013 au 03/01/2014, du 24/03 au 04/04, du 11/08 au 22/08.
Cours de français de préparation à la formation Le Cordon Bleu : du 16/12/2013 au 03/01/2014, du 10/03 au 21/03, du 02/06 au 16/06, du 18/08 au 29/08.


Cours disponible à Paris Opéra et Paris Victor Hugo.




Prix des cours en 2014


Français et formation culinaire

2 semaines

900 €

+ Droits d’inscription (valable 1 an à partir du début des cours)

80 €